注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秘方 验方 偏方 药方

收集偏方 免费提供偏方

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】教你学会 “我爱你” 的手势  

2017-05-21 18:48:48|  分类: 每日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【转载】教你学会 “我爱你” 的手势 - 万金良方 - 秘方 验方 偏方 药方
 
第一步 (手语中的字母“I”)


掌心朝自己,握拳。 伸出小指冲上。这是字母“I”的手势。
你知道 “我爱你” 的手势怎么打吗? - . - .第二步 (手语中的字母“L”)

掌心朝自己,握拳。伸出食指和大拇指冲上。这是字母“L”的手势。
你知道 “我爱你” 的手势怎么打吗? - . - .
第三步(手语中的字母“Y”)

掌心朝自己,握拳。伸出小指和大拇指冲上。这是字母“Y”的手势。
你知道 “我爱你” 的手势怎么打吗? - . - .
“我爱你”

小看李咏了吧?非常“6+1”其实是“我爱你”
你知道 “我爱你” 的手势怎么打吗? - . - .
多加练习,熟能生巧。
PS: 

有人跟你说过:“SHMILY”吗?

如果有,请记住,TA对你说的是:“See, how much I love you !!! ”  
   
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017